Responsive Menu Pro Image Responsive Menu Clicked Image
Per Diletto e per Passione 650 ricette

Categoria Primi

Grado di difficoltà Facile

Tempo di realizzazione   20'

INGREDIENTI   4 persone

Pomodori ciliegini di vari colori

800 g

Mozzarella di bufala

400 g

Spicchi d'aglio

2

Acciughe

2

Olio evo

4 cucchiai

Foglie di basilico

qb

Rosmarino

2 rametti

Sale e pepe

qb

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


Zuppa pomodori e mozzarella

Zuppa di pomodori e mozzarella

pomodori multicolori, il profumo del basilico e il gusto della mozzarella per un piatto estivo veramente buono.

Ottima alternativa alle classiche zuppe. Da provare!

 

PREPARAZIONE

Zuppa pomodori e mozzarella

Per questa Zuppa pomodori e mozzarella scaldate l’olio e rosolate per un minuto l’aglio che avrete tritato finemente. Unite le acciughe e proseguite la cottura per un minuto, frantumandole con il dorso di un cucchiaio. Unite i pomodori tagliati a metà, e i rametti di rosmarino, regolate di sale e pepe e cuocete fino a quando i pomodori non iniziano a disfarsi e ad ammorbidirsi. Completate con il basilico e la mozzarella.

Seguimi su Instagram

ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA Primi