Pomodori ciliegini di vari colori
800 g
Mozzarella di bufala
400 g
Spicchi d'aglio
2
Acciughe
2
Olio evo
4 cucchiai
Foglie di basilico
qb
Rosmarino
2 rametti
Sale e pepe
qb
Zuppa di pomodori e mozzarella
pomodori multicolori, il profumo del basilico e il gusto della mozzarella per un piatto estivo veramente buono.
Ottima alternativa alle classiche zuppe. Da provare!
Zuppa pomodori e mozzarella
Per questa Zuppa pomodori e mozzarella scaldate l’olio e rosolate per un minuto l’aglio che avrete tritato finemente. Unite le acciughe e proseguite la cottura per un minuto, frantumandole con il dorso di un cucchiaio. Unite i pomodori tagliati a metà, e i rametti di rosmarino, regolate di sale e pepe e cuocete fino a quando i pomodori non iniziano a disfarsi e ad ammorbidirsi. Completate con il basilico e la mozzarella.