Zucchine tagliate a rondelle
400 g
Una patata media di circa
150 g
Cipolla media
1
Brie privato della crosta
180 g
Acqua
1 litro
Olio evo
2 cucchiai
Fior di sale e pepe
qb
Vellutata zucchine e brie
Se avete desiderio di un pieno di vitamine ma le vellutate vi sembrano invernali, beh vi sbagliate, questa ricetta fara’ per voi. Una calda giornata d’estate e un bicchiere colmo che vi donera’ un pasto completo semplicemente bevendo il cuo contenuto al fresco del vostro giardino o sul terrazzo del vostro appartamento cittadino…
provatela!
Vellutata zucchine e brie
Scaldate l’olio e stufate le zucchine, la patata e la cipolla a fuoco basso per 10 minuti a tegame coperto, mescolando periodicamente. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per circa 30 minuti, sempre mescolando. Versate l’acqua. Portate ad ebollizione e togliete dal fuoco. Aggiungete il brie e frullate fino ad ottenere una consistenza liscia, regolate di sale e pepe e servita a piacere tiepida o a temperatura ambiente.