Responsive Menu Pro Image Responsive Menu Clicked Image
Per Diletto e per Passione 650 ricette

Categoria Dolci

Grado di difficoltà Facile

Tempo di realizzazione   30'

INGREDIENTI   8 persone

Albume

1

Uova

3

Polpa di cachi

330 g

Sale

3 g

Cannella in polvere

5 g

Bacca di vaniglia

1

Buccia di un'arancia grattugiata

Cioccolato fondente in pezzi

150 g

Zucchero di canna

100 g

Zucchero semolato

50 g

Burro fuso

120 g

Farina 00

195 g

Fecola di patate

45 g

Lievito in polvere

10 g

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


Torta cioccolato e cachi

Torta cioccolato e cachi

Buona e gustosa questa torta nella quale sono inseriti dei cachi e del cioccolato. La ricetta non è mia ma di FrauKnam. E’ buonissima contrariemente alle mie aspettative! Io non amo moltissimo i cachi anche se sono consapevole che fanno benissimo all’organismo poichè sono ricchissimi di vitamina C. Mordendo una fetta di questa ciambella il sapore dei cachi non si percepisce ma e’ utile per diminuire la quantità dello zucchero da inserire nell’impasto.

PREPARAZIONE

Torta cioccolato e cachi

Montate insieme l’albume e le tre uova con lo zucchero semolato e zucchero di canna, la cannella il sale la polpa di vaniglia e la buccia di arancia grattugiata. Montate ed amalgamate tutti gli ingredienti.

Aggiungete la polpa di cachi e mescolate , inserite le polveri setacciate e il cioccolato e mischiate tutto. Per ultimo aggiungete il burro fuso.

Trasferite il composto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato. Infornate a 175 gradi per 35 minuti.

Seguimi su Instagram

ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA Dolci