Responsive Menu Pro Image Responsive Menu Clicked Image
Per Diletto e per Passione 650 ricette

Categoria Secondi

Grado di difficoltà Facile

Tempo di realizzazione   20'

INGREDIENTI   4 persone

Lombata di maiale

4 fette non troppo basse

Salvia

8 foglie grandi

Prosciutto Toscano

4 fette

Carote grandi

4

Sale e pepe

qb

Olio

4 cucchiai

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


Saltimbocca e carote

Saltimbocca e carote

La mia cucina di tutti i giorni e’ questa,  fatta di pochi ingredienti spesso uniti insieme senza pensarci troppo ma cucinati con amore e mai  lasciando  niente al caso.

Un’attento ordine nel praparare le pietanze fa si che queste diventino meravigliosamente interessanti e mai banali.

Il bello ed il buono in tavola non porta via tempo ma e’ un modo di dire grazie a chi amiamo, ognuno ha un suo modo, io ho questo….

Oggi ho cucinato una sorta di saltimbocca con contorno di carote saltate in padella con aglio.

PREPARAZIONE

Saltimbocca e carote

Prendete le carote tagliate ciascuna di esse in quattro mantenendo il ciuffetto verde,  rosolatele in padella con due cucchiai di olio extravergine di oliva ed uno spicchio d’aglio, salate e pepate unite qualche cucchiaio d’acqua fino a portarle a cottura avendo l’accortezza di lasciarle al dente.

Ponete su ciascuna fetta di carne una fetta di prosciutto e due foglie di salvia che fermerete con uno stuzzicadenti.

Rosolatele poi in padella con due cucchiai d’olio prima sulla parte del prosciutto poi capovolgetele e terminate la cottura.

Servite la carne  con il contorno di carote..buon appetito!

Seguimi su Instagram

ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA Secondi