Costine di maiale
16
Sale pepe olio
Qb
Olio
Qb
Rosticciana light alla griglia..lo avreste mai detto?? Si..si proprio light.. Il procedimento sembra lungo, ma in realtà tutto va da se! …
ecco la ricetta della Rosticciana light alla griglia
acquistate le costine dal vostro macellaio di fiducia e fatevele intaccare.
Riempite una casseruola capiente d’acqua e mettetevi le costine che dovranno sobbollire per un paio d’ore. Scolatele e fatele leggermente calar di temperatura, togliete a questo punto le ossa dalla carne che vedrete si staccheranno quasi da sole. Noterete che la carne si è’ sgrassata, condite con sale e pepe e, se avete la macchina per il sottovuoto, mettetela negli appositi sacchetti e togliete l’aria, in questo modo durerà tre o quattro giorni in frigorifero , se non avete la macchinetta preparatele comunque subito , il procedimento non cambia . Prendete le costine senza le ossa e grigliatele, saranno sufficienti pochi minuti per parte, perché in realtà’ sono gia’ cotte. Il risultato sarà una carne morbidissima e senza grassi..