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Per Diletto e per Passione 650 ricette

Categoria Antipasti

Grado di difficoltà Facile

Tempo di realizzazione   10'

INGREDIENTI   4 persone

Melone

700 gr

Olive verdi

15

Mozzarella fiordilatte

200 g

Olio extravergine di oliva

qb

Sale e pepe

qb

mentuccia

qualche rametto

http://www.aifb.it/
 

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Popone e olive

Popone e olive

Popone e olive, una variante al popone e prosciutto classica versione che abbina il dolce di questo frutto al salato del prosciutto toscano. Manteniamo il contrasto salato e dolce e facciamo di questo antipasto velocissimo una versione diversa e sicuramente di effetto ma non per questo complicata nella sua esecuzione.

PREPARAZIONE

Popone e olive

Per il popone e olive, procedete cosi

Pulite il melone e con l’apposito scavino ricavandole delle sferette.

Mettetele in una ciotola e conditele con un filo di olio, un pizzico di sale ed una macinata di pepe e qualche fogliolina di mentuccia .

Snocciolate le olive, tagliatele a filetti ed unitele al melone.

Tagliate la mozzarella a fette e distribuitela sui piatti da portata, componete con  le sfere di melone e olive, Completate a piacere con qualche fogliolina di mentuccia, ed il gioco è fatto.

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