Farina gluten free (io Caputo, o altro)
200 g
Zucchero Semolato
150 g
Uova
3
Olio di riso ( o di semi)
9 cucchiai
Latte
11 cucchiai
Scorza di arancia grattugiata
1
Scorza di limone grattugiato
1
Lievito per dolci
1 bustina
Noce moscata ( a piacere)
un pizzico
Plum cake mini gluten free
Un buon dolcetto a colazione e per un caffe’ pomeridiano non si nega proprio a nessuno!
Ecco la versione gluten free di un semplice e classico cake,,,
Provatelo!
Plum cake mini gluten free
Per realizzare questi mini plum cake occorre inserire gli ingredienti in un frullatore, azionare e fa far amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto liscio. Trasferite il composto in mini stampi da plum cake debitamente imburratti e cosparsi di farina di riso o farina senza glutine. Cuocee per 20 minuti. a 170 gradi, far raffreddare e sformare.
Se non possedete i mini stampi potete tranquillamente utilizzare uno stampo classico, avendo cura di prolungare la cottura in forno per ulteriori 10/15 minuti.
Si puo’ congelare il prodotto in sacchetti alimentari per poi utilizzare i dolcetti al bisogno.
Mai stato così veloce realizzare un dolcetto per celiaci!