Piccole vittorie sono quelle di tutti i giorni, quando ti alzi la mattina con il sorriso, quando ti senti realizzata anche per qualcosa di inaspettato che ti succede, sicuramente e’ stata un’apparizione quando mi sono ritrovata nella redazione de LA CUCINA ITALIANA, rivista storica della nostra tradizione culinaria , nonché’ la più’ letta nel mondo.
Partecipando ad un concorso ho inviato la foto di una ricetta, una tra le piu’ semplici che ho inserito nel sito il Pollo all’aglio e per magia sono stata estratta insieme ad altre quattro persone per partecipare ad una giornata a Milano cucinando la ricetta che avevo proposto.
Accompagnatrice d’eccezione mia sorella Cristina, anch’essa abbonata come me alla rivista da piu’ di venti anni.
La giornata si e’ svolta in un immobile storico di Milano con vista sul Castello Sforzesco, cucine bellissime, magazzini di stoviglie e suppellettili altrettanto eccezionali che per chi e’ appassionato di cucina sono veramente una visione. Tutto nella massima precisione e collaborazione con la paziente guida dello Chef Giovanni Rota e di tutto il personale della redazione siamo arrivati alla fine della giornata, mangiando insieme al Direttore ed alla nota critica gastronomica Fiammetta Fadda le pietanze da noi preparate!
Le foto di questa avventura verranno pubblicate sulla rivista de LA CUCINA ITALIANA del mese di dicembre , sicuramente piccoli spazi all’interno della pagina relativa alla marca di una nota azienda di elettrodomestici, io ve ne anticipo qualcuna e condivido con voi …una delle mie piccole vittorie!