Zucchine
600 g
Pomodori datterini
200 g
Formaggio primo sale
200 g
Alloro
2 foglie
Timo limonato
qualche rametto
sale e pepe
qb
Olio evo
4 cucchiai
Insalata tiepida al formaggio
Non sempre per mangiare è necessario cimentarsi in qualcosa di difficile da realizzare. Oggi ho pensato a chi non piace cucinare. Facciamo un’insalata tiepida con il Formaggio primo sale sara’ un secondo e leggero piatto per l’estate.
Potete pensare ad un bel cestino di vimini con due piattini rigorosamente in ceramica con relativi bicchieri e posate per una cena leggera, in spiaggia, al tramonto.
Ricordatevi, le gioie della vita derivano sempre e sicuramente dalle cose piu’ semplici….
Buon appetito..
Insalata tiepida al formaggio
tagliate a piccoli tocchettini le zucchine e fatele saltare in padella con due foglie di alloro e quattro cucchiai di olio, cuocete per circa dieci minuti aggiungendo un po’ di brodo vegetale o di acqua al bisogno. A fuoco spento unite i pomodorini datterini tagliati a meta’ e le foglie del timo limonato . Fate ben freddare, unite poi il formaggio primo sale anch’esso tagliato a piccoli quadrettini, mischiate telicatamente l’insalata aggiustare di olio sale e pepe e servite con panini panini al latte