Salsiccia
500 gr
Gnocchetti sardi
300 gr
Cipolla
1
Sedano
2 coste
Carota
1
Olio
4 cucchiai
Concentrato di pomodoro
1 punta di cucchiaio
Brodo
150 gr
Alloro
1 foglia
Timo
1 rametto
Sale e pepe
Qb
Pere
1 acerba
Gnocchetti sardi con un veloce e antico condimento con una nota moderna. Immagina i sapori, cucina ed assaggia…mettiti alla prova …
Per questi gnocchetti sardi salsiccia e pera…fai una dadolata al coltello di sedano, cipolla e carota, rosola il tutto in una padella con quattro cucchiai d’olio . Unisci la salsiccia schiacciata e rosola anche questa. Aggiungi un bicchiere di brodo con una punta di concentrato di pomodoro e fai andare a fuoco lento aggiungendo una foglia di alloro e qualche rametto di timo. A parte fai rosolare una pera, che avrai sbucciata in precedenza e che avrai fatto a piccoli dadini, in una padella a antiaderente senza aggiunta di grassi , quando avrà preso colore spegni e tieni da parte. Cuoci gli gnocchetti in acqua salata seguendo i tempi indicati nella confezione, saltali nella padella con il condimento di salsiccia, impianta e aggiungi su ogni porzione qualche dadino di pera ed una spolverata di pepe nero appena macinato…buon appetito!