Uova
5
Cipolla
1
Gambo di sedano
1
Pomodori ramati
2
Prezzemolo
qb
Farina
1 cucchiaio
Pangrattato
50 r
Sale, pepe Olio evo
qb
Frittata rossa
Se avete voglia di un piatto veloce ma altrettanto gustoso ecco questa frittata che si può preparare anche in anticipo e scaldarla all’ultimo minuto . Buona come secondo piatto ma anche come antipasto se servita a piccoli pezzi.
Da provare, vi sorprendera’
Frittata rossa
Sbattere le uova unite farina il pangrattato sale e pepe.
Versate il composto in una padella di circa 20cm di diametro con un generoso velo d’olio voltandola quando si sarà addensata quasi del tutto. A fine cottura togliete la frittata dalla padella.
Tritate la cipolla il sedano ed un ciuffetto di prezzemolo .
Spellate i pomodori, liberateli dei semi e tagliateli a dadini.
Soffriggete la cipolla il sedano e il prezzemolo nella stessa padella della frittata poi aggiungete il pomodoro, fatelo appassire per pochi istanti quindi spegnere.
Tagliate la frittata a fette e servitela con il condimento di pomodoro