Responsive Menu Pro Image Responsive Menu Clicked Image
Per Diletto e per Passione 650 ricette

Categoria Dolci

Grado di difficoltà Facile

Tempo di realizzazione   20'

INGREDIENTI   6 persone

Farina 00

300 g

Zucchero semolato

150 g

Burro

40 g

Uova

2

Cacao amaro

35 g

mandorle

60 g

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


Cantucci cacao e mandorle

Cantucci cacao e mandorle

Un biscotto croccante al cacao e mandorle, facile da realizzare ed ottimo da tenere pronto in un barattolo.Voi sapete quanto io adori il caffè, beh vi devo dire che a seguire un biscottino di questi rimette al mondo!!

 

 

PREPARAZIONE

Cantucci cacao e mandorle

Per questi cantucci cacao e mandorle mettete in planetaria la farina ed il burro, azionate la planetaria con la foglia aggiungere le uova poi la farina ed il cacao e quando il tutto sarà amalgamato unite a bassa velocità le mandorle.

Ricavatene due filoncini, pennellateli con l’uovo sbattuto e cospargete con lo zucchero semolato.

Infornate a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

Sfornateli, lasciateli intiepidire. Tagliateli trasfersalmente formando i cantucci.

Non importa che li rimettiate in forno a tostare, resteranno così lo stesso croccanti, ma non troppo.

Seguimi su Instagram

ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA Dolci