Farina 00
300 g
Zucchero semolato
150 g
Burro
40 g
Uova
2
Cacao amaro
35 g
mandorle
60 g
Cantucci cacao e mandorle
Un biscotto croccante al cacao e mandorle, facile da realizzare ed ottimo da tenere pronto in un barattolo.Voi sapete quanto io adori il caffè, beh vi devo dire che a seguire un biscottino di questi rimette al mondo!!
Cantucci cacao e mandorle
Per questi cantucci cacao e mandorle mettete in planetaria la farina ed il burro, azionate la planetaria con la foglia aggiungere le uova poi la farina ed il cacao e quando il tutto sarà amalgamato unite a bassa velocità le mandorle.
Ricavatene due filoncini, pennellateli con l’uovo sbattuto e cospargete con lo zucchero semolato.
Infornate a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
Sfornateli, lasciateli intiepidire. Tagliateli trasfersalmente formando i cantucci.
Non importa che li rimettiate in forno a tostare, resteranno così lo stesso croccanti, ma non troppo.