Responsive Menu Pro Image Responsive Menu Clicked Image
Per Diletto e per Passione 650 ricette

Categoria Di tutto un po'

Grado di difficoltà Facile

Tempo di realizzazione   30'

INGREDIENTI   10 persone

Cocomero pulito

2 kg

Zucchero semolato

400 g

Limone succo

1

Mele

2

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


Confettura di cocomero

Confettura di cocomero

PREPARAZIONE

Confettura di cocomero

Per questa particolare confettura di cocomero procedete così:

Lavate il cocomero, privatelo della scorza e di tutti i semi quindi frullatelo fino a ridurlo una purea.

In una casseruola unite la purea di cocomero, lo zucchero , il succo di limone. e le mele sbucciate, detorsolate e fatte a piccoli pezzettini.

Portate ad ebollizione e lasciate sobbollire fino a quando il composto non si sarà addensato, mescolando spesso e facendo attenzione che non si attacchi al fondo della casseruola.

Togliete la confettura dal fuoco e versarla nei vasetti sterilizzati. Fate raffreddare poi chiudete i barattoli con i tappi anch’essi sterilizzati. Ponete in una pentola capiente i barattoli di confettura, copriteli con acqua e procedete alla sterilizzazione, facendo bollire i barattoli per 30 minuti. Estraete i barattoli dall’acqua della pentola o, se volete, estraeteli una volta che l’acqua si sarà raffreddata.

Conservare i barattoli in un luogo fresco.

Seguimi su Instagram

ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA Di tutto un po'