Cipolle bionde
6
Pane toscano
180 g
Olio evo
80 g
Maggiorana
qb
Timo
qb
Erba cipollina
qb
Basilico
qb
sale
qb
Cipolle gratinate alle erbe
Non amo moltissimo le cipolle ma talvolta bisogna pensare a chi le adora.
Stavolta mi sono adoperata per accompagnare un delizioso arrosto cotto a bassa temperatura che secondo me aveva bisogno di un semplice contorno per non sovrastare la gia’ buona e saporita carne.
Provatele anche voi ….
Cipolle gratinate alle erbe
Lavate le cipolle e, con la buccia, fatele bollire intere in acqua per circa 50 minuti.
Frullate il pane con l’olio il sale e tre cucchiai di erbe miste tritate finemente.
Scolate le cipolle pulitele dalla buccia, tagliatele a meta’ in orizzontale e copritele con la panure alle erbe aromatiche. Infornate sotto al grill massima potenza per cinque minuti.