Responsive Menu Pro Image Responsive Menu Clicked Image
Per Diletto e per Passione 650 ricette

Categoria Dolci

Grado di difficoltà Facile

Tempo di realizzazione   30'

INGREDIENTI   8 persone

Per l'impasto base :

Burro

250 g

Farina debole

310 g

Zucchero a velo

125 g

Tuorlo

20 g ( un tuorlo medio)

Albume

20 g (mezzo albume)

Sale

un pizzico

Per ultimare gli impasti:

Farina debole

25 g

Cacao amaro

25 g

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


Biscottini girella

Biscottini girella

sono buoni con il caffe’ sono buoni con il the, in estate ed in inverno, soprattutto se siamo golosi…..Ma volete mettere un sano pasticcino home made?!?! Provatelo anche voi !!!

PREPARAZIONE

Biscottini girella

In una planetaria unite tutti gli ingredienti dell’impasto base e formate una frolla, dividetela poi in due, nel primo impasto aggiungete 25 gr di cacao, nel secondo i 25 g di farina.

Formate due panetti e riponeteli a riposare in frigo per un’ora.

Estraeteli poi dal frigo e ricavatene due rettangoli separati che stenderete su carta forno.  Pennellate sulla superficie della frolla al cacao un po’ d’acqua. Sovrapponetevi la seconda frolla chiara e pennellate d’acqua anch’essa. Arrotolate su se stesse le frolle unite, aiutandovi con la carta forno. Ne ricaverete un rotolo che metterete a riposare in frigo per un paio d’ore.

Adesso tegliate dei biscotti di circa 5 mm ciascuno, adagiateli sulla placca del forno rivestita di carta forno ed infornate a 180 gradi per circa 10 minuti.

Seguimi su Instagram

ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA Dolci