Pasta sfoglia
1 confezione rettanglare
Patate
1 grande
Mazzancolle O gamberi
6
Robiola
100 gr
Erbe aromatiche
A piacere
Latte
Qb
Sfogliatine gamberi e patate, facili veloci , buone e di grande effetto.
Per le sfoglie gamberi e patate…
tagliare sei quadrati di sfoglia dalla confezione che avrete acquistato già pronta. Tagliare la patata con la mandolinata e disponetene alcune fettine su ciascuna delle sfoglie, adagiarvi sopra i gamberi, spennellate la sfoglia con del latte ed infornate a 180 gradi per circa 15 minuti e comunque fino a doratura. Nel frattempo mischiate la robiola con olio sale pepe ed erbe aromatiche a piacere. Fate intiepidire le sfogliatine ed adagiare una piccola noce di robiola in mezzo a ciascuna di esse. Servire su un vassoio o in mono porzione. Io ho considerato una sfoglietta a testa, se sembra poca….raddoppiate le dosi!!