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Per Diletto e per Passione 650 ricette

Categoria Secondi

Grado di difficoltà Medio

Tempo di realizzazione   130 '

INGREDIENTI   persone

Nodi idi vitello

800 gr

Yogurt greco

150 gr

Farina OO

250 gr

Pomodori camoni

250 gr

Insalata iceberg o larrughino

200 gr

Burro

30 gr

Cipollotto

Q

Bicarbonato

Una punta di cucchiaino

Rosmarino e semi

Qb

Olio sale e pepe

Qb

Lime

1

http://www.aifb.it/
 

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Wrap di vitello cetrioli e yogurt

Wrap e fantasia….ideale per ottimizzare al meglio il tempo ai fornelli quando è’ caldo ma anche una soluzione per preparare in anticipo un piatto unico quando si rende necessaria una pianificazione della giornata.

PREPARAZIONE

wrap…..come si procede

impasta la farina con il burro una puntina di bicarbonato con 125 gr di acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Coprite e fate lievitare per circa 30 minuti. Disossate i nodini eliminate le parti grasse tagliate la carne a strisciolini , condite lì con un cucchiaino di semi di finocchio, gli aghi di rosmarino tritati, sale e pepe, mescolate e fate riposare in frigo per circa 30 minuti.

Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a  rondelle

Mescolate lo yogurt con due cucchiai di olio due ciuffi di aneto , il succo di un lime, sale e pepe, mondate e tagliate l’insalata

Dividete l’ pasto in otto palline da 50 gr ciascuna stendetele con il matterello ottenendo dei dischi sottili, cuoceteli in una padella antiaderente calda per un minuto per lato. Rosolate nella stessa padella la carne con il suo condimento con uno spicchio d’aglio con la buccia e schiacciato

Distribuite su ogni disco un po’ d’insalata i pomodori, la carne le rondelle di cetriolo è una cucchiaiata di salsa allo yogurt. Arrotolate e chiudete i wrap  con un giro di spago

 

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