Nodi idi vitello
800 gr
Yogurt greco
150 gr
Farina OO
250 gr
Pomodori camoni
250 gr
Insalata iceberg o larrughino
200 gr
Burro
30 gr
Cipollotto
Q
Bicarbonato
Una punta di cucchiaino
Rosmarino e semi
Qb
Olio sale e pepe
Qb
Lime
1
Wrap e fantasia….ideale per ottimizzare al meglio il tempo ai fornelli quando è’ caldo ma anche una soluzione per preparare in anticipo un piatto unico quando si rende necessaria una pianificazione della giornata.
wrap…..come si procede
impasta la farina con il burro una puntina di bicarbonato con 125 gr di acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Coprite e fate lievitare per circa 30 minuti. Disossate i nodini eliminate le parti grasse tagliate la carne a strisciolini , condite lì con un cucchiaino di semi di finocchio, gli aghi di rosmarino tritati, sale e pepe, mescolate e fate riposare in frigo per circa 30 minuti.
Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a rondelle
Mescolate lo yogurt con due cucchiai di olio due ciuffi di aneto , il succo di un lime, sale e pepe, mondate e tagliate l’insalata
Dividete l’ pasto in otto palline da 50 gr ciascuna stendetele con il matterello ottenendo dei dischi sottili, cuoceteli in una padella antiaderente calda per un minuto per lato. Rosolate nella stessa padella la carne con il suo condimento con uno spicchio d’aglio con la buccia e schiacciato
Distribuite su ogni disco un po’ d’insalata i pomodori, la carne le rondelle di cetriolo è una cucchiaiata di salsa allo yogurt. Arrotolate e chiudete i wrap con un giro di spago