Responsive Menu Pro Image Responsive Menu Clicked Image
Per Diletto e per Passione 650 ricette

Categoria Contorni

Grado di difficoltà Facile

Tempo di realizzazione   25'

INGREDIENTI   4 persone

Patate rosse o novelle

300 g

Cipollotti

4

sale

qb

yogurt greco

200 g

Senape di Digione

1 cucchiaino

paprika fresca o in polvere

un pizzico

Olio evo

2 cucchiai

Cumino (a piacere)

1/2 cucchiaino

http://www.aifb.it/
 

NEWSLETTER

Per iscrivierti alla newsletter di Pane Zucchero ti basta inserire la tua e-mail nel campo sottostante e cliccare su ISCRIVITI!


Insalata di patate

Insalata di patate

Easy to go!…Prendi e vai! metti in borsa il barattolo e mangia dove ti trovi !

Se decidi invece d gustare questo contorno in famiglia mischia la salsa preparata ai tocchi di patate lessate e vola in tavola!

PREPARAZIONE

Insalata di patate

Fate bollire le patate con la buccia in acqua salata per circa 20 minuti. Una volta cotte al dente scolatele e lasciatele freddare. Preparate la salsa unendo yogurt senape e spezie che farete tostare un minuto al massimo  in un padellino antiaderente.Ttagliate a rotelle il cipolloto fresco ed unitelo allo yogurt, miscelate bene unendo paprica senape cumino e olio.

Per tutti i giorni: mischiate la salsa alle patate tagliate a tocchi e servite.

Per il barattolo: Versate sul fondo la salsa allo yogurt e spezie,  poi le patate.

 

Seguimi su Instagram

ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA Contorni