Patate rosse o novelle
300 g
Cipollotti
4
sale
qb
yogurt greco
200 g
Senape di Digione
1 cucchiaino
paprika fresca o in polvere
un pizzico
Olio evo
2 cucchiai
Cumino (a piacere)
1/2 cucchiaino
Insalata di patate
Easy to go!…Prendi e vai! metti in borsa il barattolo e mangia dove ti trovi !
Se decidi invece d gustare questo contorno in famiglia mischia la salsa preparata ai tocchi di patate lessate e vola in tavola!
Insalata di patate
Fate bollire le patate con la buccia in acqua salata per circa 20 minuti. Una volta cotte al dente scolatele e lasciatele freddare. Preparate la salsa unendo yogurt senape e spezie che farete tostare un minuto al massimo in un padellino antiaderente.Ttagliate a rotelle il cipolloto fresco ed unitelo allo yogurt, miscelate bene unendo paprica senape cumino e olio.
Per tutti i giorni: mischiate la salsa alle patate tagliate a tocchi e servite.
Per il barattolo: Versate sul fondo la salsa allo yogurt e spezie, poi le patate.