Carne macinata di vitello
500 gr
Uova di quaglia
12
Albumi
2
Uova di gallina
1
Prezzemolo, erba ciipollina, insalatina mista, farina, pan grattato
qb
olio per friggere
qb
sale e pepe
qb
spicchio d'aglio
1
Polpette con uova di quaglia…
sono indicate in ogni occasione, la carne utilizzata puo’ essere aromatizzata a piacere con cio’ che piu’ ci piace, io ho solo dato delle indicazioni in questa ricetta.
Possono essere utilizzate in un cestino da Picnic per le scampagnate primaverili tipiche del periodo Pasquale ma anche cucnate qualche ora in anticipo per poi essere scaldate in forno ad alta temperatura per pochi minuti e gustate per un pranzo o una cena…
Buon appetito!
Pe le polpette con uova di quaglia..
mescolate la carne macinata con gli albumi, l’aglio schiacciato l’erba cipollina il prezzemolo tritato sale e pepe
Rassodate le uova di quaglia immergendole in acqua bollente per 3 minuti, lasciatele intiepidire e sgusciatele delicatamente.
Preparate dodici polpette all’interno delle quali avrete messo l’ovetto di quaglia. Passatele nella farina, nell’uovo e nel pangrattato poi friggetele in olio bollente, scolatele e servitele accompagnate con insalatina mista.